Детская поликлиника №122

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Детская городская поликлиника №122

Отзывы

26.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность замечательному массажисту 3 филиала поликлиники №122 Суниятуллиной Лилии Анатольевне за качественную работу и доброжелательное отношение. После проведения десятидневного курса массажа, остались очень довольны работой Лилии Анатольевны, её профессиональным и чутким отношением к ребенку. Она удивительным образом может быстро наладить контакт с ребёнком, отвлечь, вовремя переключиться, подстроиться под ребенка, чтобы он не плакал. Малыш на глазах стал крепче и быстрее развиваться. Лилия Анатольевна профессионально и с душой выполняет свою работу. Прошу поощрить Вашего специалиста за его квалифицированную помощь. Спасибо!
Ирина Гершун


22.03.2017
Добрый день. Хочу выразить благодарность нашим врачу анне владимировне и медсестре ольге григорьевне за их работу, внимание и доброе отношение к нашим детям и к нам, родителям!
С уважением, семья Ивановых.


27.01.2016
Главному врачу поликлиники № 122 г-ну Брагину Александру Игоревичу

Благодарственное письмо.
Уважаемый Александр Игоревич, мы молодая семья проживающих по адресу г. Москва, ул. 9 Парковая, д. 41, кв. 12, выражаем глубокую благодарность от всей нашей семьи и детей санитарке Агаповой Татьяне Марьяновне работающей в молочно-раздаточном пункте №2 на ул. 7-Парковая, д. 15, стр. 3 за её чуткое и внимательное отношение к посетителям. Всегда она на рабочем месте. У нее все чисто, благородна, обслуживает всегда с улыбкой в лице, всем помогает, рассказывает, в общем все довольны и радостны уходя с пункта. Вот побольше нам жителям «Измайлово» таких чувствительных, благожелательных работников и жизнь становилась все лучше.


1 сентября 2016
Большое спасибо самому чудесному детскому врачу Глазуновой Ларисе Анатольевне и ее медсестре Наумовой Надире Алишеровне.

Добрый вечер!
Хочу сказать большое спасибо самому чудесному детскому врачу Глазуновой Ларисе Анатольевне и ее медсестре Наумовой Надире Алишеровне. Администрация поликлиники ГБУЗ ДГП No 122 ДЗМ филиал № 2 (ДГП № 60) может гордиться такими Профессионалами! И я искренне желаю, чтобы в нашей поликлинике было больше таких чутких, внимательных, улыбчивых и неравнодушных врачей. Лариса Анатольевна всегда внимательно проводит осмотр моих сыновей, подбирает оптимальный вариант лечения и благодаря ей мы всегда быстро выздоравливаем! Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Мои Кирюша и Алеша с большим удовольствием идут к ней на прием, она их лучший друг, а самое главное она их ЛУЧШИЙ доктор! Такие отношения с пациентами сможет выстроить только тот врач, который любит детей и свою работу. Спасибо Вам за заботу и здоровье!
С уважением, семья Меркуловых

С уважением ,
Меркулова Наталья
Директор по развитию бизнеса ООО "Страховой брокер "Интерис" 107023, г. Москва,
ул. Малая Семеновская , д .9, стр.9
«БЦ на Семеновс кой»
тел. 8 495 943 27 21
моб. 8 903 502 52 94
e-mail: merkulova@interis .ru


11 июля 2016
Отзыв о работе медицинской сестры Суниятуллиной Л.А.

Я, Соловьева Оксана Юрьевна первый раз попала на массаж с главного филиала 122 поликлинике к медсестре Суниятулинной Лилии Анататольевне, которая работает в поликлинике №29 филиала № 3. После прохождения 10 массажей осталось очень довольна ее работой. Спасибо за эти хорошие руки у меня ребенок через какое то время сел сам, а после 2 курса массажа.
Соловьева Оксана



30 мая 2016
Уважаемые сотрудники ДГП 122.
Выражаем Вам свою благодарность за то, что вы своевременно откликнулись на мой вопрос. Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма мы узнали ответы на нашего вопроса. В письменном виде не нуждаюсь. Так же огромное спасибо хочу выразить в поликлинике которому я прикреплена. Очень теплое обращения с пациентами.
С Уважением Абсатдарова З.М.



26 мая 2016
Спасибо большое врачам травмпункта. Все быстро, внимательно, профессионально.
Буянова Светлана Леонидовна



22 мая 2016
Отзыв о Глазуновой Л. А.
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить педиатра Глазунову Ларису Анатольевну и ее медсестру Надиру (не знаю ее отечество) за чуткость и отзывчивость. Они всегда приходят на помощь, выслушают, подскажут как быть в той или иной ситуации (и не важно где их встретишь: в поликлинике или на улице).
О профессионализме не могу судить, т. к . я не имею мед. образования, Но все назначения делаются во время и если где-то я забываю, то обязательно Лариса Анатольевна или Надира подскажут, напомнят.
Сначала я думала, что к нам такое отношение потому что моя девочка "ЭКОшница", но пообщавшись с другими мамочками поняла, что они относятся ко всем одинаково.
Не ожидала, что в наше время, когда решают все деньги, есть еще бескорыстные люди и не просто люди, а Медики. Хотелось чтоб таких медиков было больше, может тогда народ будет идти лечиться к профессионалам, а не к целителям, как это модно сейчас.
С уважением, Егорова В.С.


20 февраля 2016

Мы, Карасевы Роман Вячеславович и Зинаида Андреевна, родители Карасевых Коли (20 11 г.р.), Володи (2013 г.р.) и Саши (20 14 г.р.), от всей души выражаем благодарность Архиповой Татьяне Олеговне и Бодровой Ольге Евгеньевне за профессионализм, умение общаться с детьми, внимательность и доброжелательность! А также хотим поблагодарить и других врачей этой поликлиники, которые участвовали в нашей жизни: ортопеда, хирурга, окулиста, отоларинголога, невролога и медицинских сестер процедурного кабинета.
В марте 2012 года мы с четырехмесячным ребенком были прикреплены к 10 участку, где участковым педиатром является Архипова Татьяна Олеговна и участковой медицинской сестрой Бодрова Ольга Евгеньевна. С тех пор прошло четыре года, у нас родилось еще двое детей, которых эти замечательные специалисты наблюдали с рождения, приходя первый месяц дважды в неделю, и к тому же они всегда предупреждали, когда их ожидать. Всегда внимательные, вежливые, дети у них никогда не плакали. Татьяна Олеговна и Ольга Евгеньевна могли успокоить, когда у нас молодых родителей начиналась паника, и ответить на все наши многочисленные вопросы. В любой момент мы имели возможность позвонить, нас выслушивали и давали полезные рекомендации. При необходимости нас всегда срочно направляли к специалистам узкого профиля, очень быстро решались важные вопросы. Вовремя были установлены такие диагнозы, как ювенильный артрит (лежали в больницах с самого начала заболевания, время не было упущено). Быстро предпринимались меры по лечению: бронхитов, ларинготрахеитов, ОРВИ, ротовирусов. Наблюдение, посещения в течение болезней не только по вызовам врача на дом, но и личный контроль. Всегда было простое человеческое участие.
Конечно, они выполняют свою работу, но ведь все дело в том - КАК! Татьяна Олеговна и Ольга Евгеньевна - слаженный тандем врача и медсестры, они понимают друг друга с полуслова, а с маленькими детьми, когда нужно делать быстро и хорошо - это незаменимое качество. Очень знающие специалисты! Ответственные! Полностью принадлежат своему делу. Такие, какими и должны быть детские врачи!
Зинаида Карасева


12 января 2016
Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу-педиатру Глазуновой Ларисе Анатольевне и ее великолепной помощнице Надире за их профессионализм, отзывчивость, чуткость и доброжелательность. Хочу пожелать им самим здоровья, удачи. Спасибо вам большое за ваши добрые сердца и "золотые" руки.
С Уважением, семья Белоносовых.


23 декабря 2015
Хочу выразить огромную благодарность за работу и отношение к пациентам Гоменюк Полину Владимировну, Нечаеву Викторию Владимировну, средний медицинский персонал в лице Егоровой Надежды Егоровны за высокий профессионализм, помощь в любой ситуации и просто чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам от всей души. Ваш маленький пациент Кручок Мария.
Ситникова Наталья


03 декабря 2015
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру 6 участка Саакян Гаянэ Сергеевне, сегодня были у неё на приёме 3 декабря 20 15 года, у меня были вопросы на все вопросы дала хороший развёрнутый ответ, всё стало намного ясно и понятно. По поводу прикорма дала ясный точный ответ, по поводу прививок тоже самое теперь нам только в годик идти, на счёт ЭКГ тоже понятно только в годик, рассказала про анализы что да как и на что обратить внимание, про мышечную дистонию сказала к кому обратиться и т.д. У меня остались положительные эмоции! Хвалю.
Елена Мельникова


5 ноября 2015
Хотелось бы выразить благодарность Заведующей филиалом №3 ГБУЗ «ДГП № 122 ДЗМ» Кулаге Наталье Николаевне! Руководитель, двери которого всегда открыты для приема населения, которая - всегда выслушает, и что самое главное - примет реальные меры по обращению! Дело в том, что я уже обращалась один раз к Наталье Николаевне, по вопросу порядка согласования заключений на питание - и моя просьба была реализована. Теперь ВСЕМ родителям стало удобнее - только поставить штампик! Сегодня, к сожалению, я обращалась к Наталье Николаевне уже второй раз, коrда с проблемами не справиться самостоятельно, и вышла из ее кабинета удовлетворенная, потому что меня выслушали, и я уверена, что меры будут приняты. Хотелось бы отметить ее хорошую работу, а то люди чаще жалуются, чем благодарят, но я полагаю, таких руководителей надо поощрять!
Анна


7 ноября 2014
Спасибо за здоровье моего ребенка

Уважаемый Александр Игоревич. Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что у Вас работают такие замечательные люди как Екатерина Федоровна Кузьмина. Моему сыну 1 год и 5 месяцев и у нас есть проблемы с двигательной активностью. Сын не ходит самостоятельно и всеми основным и физическими навыками овладевает позднее других детей. Мы водили сына к разным специалистам, делали физиотерапию и массаж, принимали медикаменты. Результаты были незначительными. И только попав в руки к массажисту Кузьминой, результат не заставил себя ждать. Уже на четвертый раз ребенок стал лучше опираться на ноги. Теперь Максим сам встает, ходит у опоры. Сейчас мы начали еще один курс и я не сомневаюсь, что по окончании мой сын сможет ходить самостоятельно. Екатерина Федоровна опытнейший человек, нам с ней очень комфортно. Я так счастлива, что попала именно к ней. Спасибо ей большое за то важное дело, которое ставит детишек на ноги.
С уважением, Алина Пашкова

Записаться на приём:

Записаться на приём к врачу можно следующими способами:








Написать отзыв
Нам важно ваше мнение

Защита от роботов

Показать все отзывы



© 2017 - ГБУЗ «ДГП № 122 ДЗМ». Все права защищены
Разработка сайта: temeshov.ru

Яндекс.Метрика




http://trade-medical.ru/images/blanck.gif